注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

三世书查婚姻  

2015-03-29 18:26:45|  分类: 实用资料查询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三世书查婚姻   

2015-03-29 18:24:18|  分类: 实用大全|举报|字号 订阅

本文转载自德财兼备《三世书查婚姻(原创)》

三世书查婚姻 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 


三世书查婚姻

德财兼备
三世书查婚姻 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 


    一直以来,中国民间传说:婚姻是500年前天注定。据传月老用红色的绳子,将男女二人的脚系在一起,而绳子有长有短,有松有紧,因此有些情侣千里姻缘一线牵;有些情侣恋爱遭遇父母反对而半夜私奔;有些情侣只有一夜情……月老只是系红绳的人,错不在他,世间一切都是因果的显现,所谓婚姻天注定,就是前世种的因,今生受之果。

    说起「婚姻」二字,老人家都会用「注定」来解释,其实婚姻是上天安排了,我们可以在三世书中查到自己今生的夫妇感情。今日我们一起学习用《三世书》查婚姻的方法。

注:以女方为准。

三世书查婚姻的方法:(图片中红色文字为查询对照)

(一)    记下自己出生的农历月份。例如:2009年,农历九月。

(二)    查出自己出生日的「干支」(可以通过万年历查出),例如:2009年,农历九月十三日,日干支是「戊申」,称「戊申日」。

(三)    按下列表格,找出「出生日干支」的纳音。


例如:2009年,农历九月十三日,出生日干支是「戊申」,查表「戊申日」的纳音是「土」。

(四)    查夫妇感情位表。

第四步是查夫妇感情位。当我们知道2009年农历九月十三日,出生日干支是「戊申」,纳音是「土」的话,我们就看看自己出生的月份,例如,九月出生,他的夫妇感情位在「冠带」位置上。

(五)    查出夫妻感情。

最后一步就是找出夫妻感情位置的解释。例如:2009年农历九月十三日,出生日干支是「戊申」,纳音是「土」,夫妇感情位在「冠带」位置,解释是:夫妻可以白头到老(八字相冲的例外),二人互相照顾,没有家事烦恼,丈夫是中产人仕。
 

    现在流行的《三世书》,里面记载数据有很多都失真,读者难以无师自通,精解《三世书》的玄学家本身有一定修行,才可以准确有效的看出人的三世。醉醒堂周易网日后会继续为读者由浅入深地解说《三世书》。

三世书查婚姻 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 


备注:

       什么事都是相对的,没有绝对的,以上内容是德财兼备根据古版本整理,仅作参考,欢迎光顾欣赏。

阅读(0)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017