注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京预言中国将巨变 下令军队做好两手准备  

2014-04-21 20:48:46|  分类: 军事百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】普京预言中国将巨变 下令军队做好两手准备  

2014-04-21 19:15:53|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

 普京预言中国将巨变 下令军队做好两手准备 - 白谷晶 - 白谷晶
 
             普京的态度一直是国际风云的重要风向标。普京在洞悉世界,为了俄罗斯的未来,普京全面介入亚太事务,因为中国已经是世界金融、经济、安全的风暴中心。
        财富与战争是一对孪生兄弟,中国已经面临前所未有的各种战争临界点。
        美国介入亚太事务不是简单地来开人权经济论坛会议和地区安全会议,而是开着6艘航母来干涉侵略中国,要的是话语权、控制权。在亚太美国就一个敌人——中国。
         国际形势:华尔街财团资本投机导致美金融危机,欧洲也无法独善其身欧债危机随后爆发。基辛格、希拉里把中国定位之——银行! 欧美群狼没肉吃咋办? 谁最富有? 欧美打劫中国开始了! 中国的经济金融国企就是诺亚方舟,欧美就是让中国牺牲群众利益、国家民族利益拯救欧美日金融经济。狼披上红头巾,那就是想吃人了!
        美国无论如何学习孙子兵法,他的本质改变不了,美国对中国一直是在明刀明枪。美国民众多数已经把中华民族列为2号敌人上达成一致。面对欧美日列强的来犯,我们一如既往的呼吁和平力主谈判,但树欲静而风不止,美国组织22国军演剑指中国。
         欧盟只能称谓一种国际势力,他只有利用经济制裁措施助纣为虐,但欧盟绝无对华的战争行动。美国控制中东石油南海石油就是要将中国乃至世界的经济发展的规模速度牢牢掌握在自己手里!控势、控权。
         斗转星移的环太平洋军演:环太平洋军演最初是针对苏联的,斗转星移美国全面进驻亚太剑指中国。中国许多人把日本购买钓鱼岛、菲越侵占我南海诸岛称之谓闹剧,我不敢苟同。从战略上讲美日在打造亚洲北约,团结一切可以团结的力量,联合一切可以联合的力量。地区及国际会议每个国家只有一名代表,什么是多数这就是多数,这就是占“势”。
            所有的媒体对中国的口径越来越趋向一致,国际海洋法他们也能修改。其次是论战术闹剧只能称之为自娱自乐,他们是在自娱自乐吗? 不!钓鱼岛、南沙群岛就是被日菲越等等国家步步蚕食的,几十年过来了——事实占有,盗采中国石油然后卖给中国。法律拥有也紧随其后。
            新加坡、缅甸、蒙古:新加坡力邀美国军舰驻扎其国土,小国就是要依附大国才能生存。为何不依附中国? 中国把全世界各国皆称谓伙伴,没有一个盟友。美国人却毫不客气地把中国视为2号敌人,时不时的制裁中国,但中国购买美债最多。
            千万别小看新加坡,他是一个独立的国家。马六甲海峡让新加坡的战略地位无可取代!
          缅甸紧靠印度洋,中国油轮可停靠将工业血液源源不断的输入中国西南边陲这个中国的大后方。现在希拉里、卡梅伦、野田频频拉其下水。缅甸倒向欧美后果不堪设想。
        蒙古一直依附于俄罗斯,但北约峰会有了蒙古的身影,这个还需要解释吗?
         三瞪眼的关键时刻,真正帮助中国、肯为中国并肩作战的会有谁?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017