注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

《一世的知音【情感美文】  

2013-10-04 17:13:44|  分类: 文学欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】一世的知音【情感美文】  

2013-09-14 11:12:31|  分类: 薇薇博客|字号 订阅

本文转载自白石秋水《一世的知音【情感美文】》

 

一世的知音
 
文 雨湖  编辑 白石秋水

一世的知音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    不知道前世,我们是否真的有缘,但我知道今生我们能够相遇,能够相约漫步在月光下,在虚拟的网络里,用真诚的文字做心与心的交流,那种感觉很美妙很神奇! 
  平淡如水的日子,因为有你而荡起一圈圈涟漪;逝去的岁月里,因为有你而让回忆倍感温馨。时空的遥远并不能拉长彼此心的距离,无论身在何处,我依然能够感受到你的慧心、你温暖的气息。
  当你第一次把充满诗意的文字悄悄地放进我的梦里,我便聆听到了你的低语,读懂了你的深情,触摸到了你的心悸,你发自心灵深处的浅唱低吟把我带进了一个幽静的世界,小心奕奕地走进这纯美的画面,远远地望着你,感悟着你,亲切的呼唤,打湿了我绣花的枕巾。

一世的知音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  你用多彩的文字点燃了我的希望,我敞开心扉,让你在我心灵的沃野上种植希冀。从此我不再彷徨,不再忧郁,不再是孤独的夜行者,因为在遥远的地方,有你在默默地陪我耕耘。同一片蓝天,同一方水土,浩淼宇宙,我们只是一个转身的距离!
    夜深人静,万籁俱寂,我们用语言燃起一堆堆篝火,在远隔万水千山的异乡的土地上,彼此温暖,彼此尉籍,背靠着背,心贴着心,把真诚的友谊浪漫的演绎。多想悄悄地对你说一句:“人生是一次漫长的旅行,让我们今生永远相随,风雨同舟,不离不弃,醉在博里花间,互相慰籍”。语欲出口却凝噎在喉,始终未能吐露心韵。因为我懂,这样的祈盼太遥远,太偏离各自的轨迹。不奢望天长地久的相伴,只悄悄地守着这一份默契,这一份心的灵犀,把这种美好的感觉深深地藏在心的一隅。

一世的知音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  只要我们彼此能够感知,在这个人情淡泊的世界里,在这个物欲横流的尘世中,有一个人日夜牵挂着你,深情地注视着你,把心事写满了日记。这种感觉甜甜的、涩涩的,等待的心渐渐潮湿,像月光下的薄雾轻轻蔓延,洒下一片祥和与温馨。飘逸在八月的清香中静静地想你,把相思伫立成一道永恒的风景!两颗芳心共浴着如诗似画的花瓣雨。

岁月如歌,如歌的岁月里邂逅了你,我会把这份真挚的情意好好珍惜,不管世事变幻,物转星移,我愿意做你一世的知音,守望生命中这美丽的传奇!

一世的知音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

感恩母亲,给予我们生命;感谢生活,给我们披上厚重而绚丽的彩衣;感谢月光,为我们搭起联谊的舞台;感谢朋友,把友情的纽带牵系;感谢生命,让我们一路欢歌一路行……

 

一世的知音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 小提琴 真的好想你

 

  
 

 

 评论这张

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017