注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语  

2013-09-29 22:44:14|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语  

2013-09-03 07:51:29|  分类: 人生感悟|字号 订阅

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

失败时有人伸出一只手来为你擦泪,会好过成功时无数人伸手为你鼓掌。

给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始。

无论别人有多好,我们都不要羡慕。要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐,同时,你还会有一种幸福的感觉,心里也会得到真正的安宁。

爱,不是改变对方,而是一起成长。

我想所谓爱情,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,在同一个频率。

人生是一条有无限多岔口的长路,每个人都要不停地做选择,而不同的选择也必定造就完全不一样的人生。总听有人说,如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样……如此怅然。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。

什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。

知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死寻活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来的某一刻消逝,就要好好把握现在的每一刻。

我从不担心我努力了不优秀,只担心优秀的人都比我更努力。

幸福五大原则:心中无恨、脑中无忧、生活简单、多些付出、少些期待。

你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己。你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。

我渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

往事虽然淡了,昔人虽然散了,但在我记忆里,你们一直都很温暖。

用时间和心看人,而不是用眼睛。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017