注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

阿难:问佛该如何让老人幸福!孝经过路人~·~无名氏  

2013-03-21 16:40:00|  分类: 百科杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿难:问佛该如何让老人幸福!孝经过路人~·~无名氏  

2012-01-09 18:45:51|  分类: 个人日记|字号 订阅

 

阿难:问佛该如何让老人幸福!孝经过路人~·~无名氏 - 爱在人间·善心 - 阿难:问佛~.~:)

 佛说一个人活着;是为了让更多的百姓活得更好!每个人生命中都有与生俱来的戳折与痛苦,我们要把痛苦变成幸福。痛苦是什么呢?是来磨练我们的改变我们人生观的。当我们不明白这个道理的时候;就会把它看成是苦难。其实这并不是苦难,是来帮助我们的,反面的东西才能成就我们坚定仁慈德未来世界里。眼睛是先锋官先锋官看见了就报告给元帅(心是元帅),元帅就得动(心?一动)性就要动,性要一动身就要动了毒气就是这么招进来的。如果把这道理弄明白了我们该怎么去做呢?嘴动心不动身体心不动。心要不动一切都不会动了。有德人是把事装在心里头,表面上不动(嘴不动净口业是我们值得学习的德最甜蜜的话(ˇ?ˇ) ,可心里说话了(心动了)。这是阴金在作怪”嘴不说心说,是把这股阴气收到心里去了。有的人又吵又嚷,甚至又打又骂,他嚷嚷完了心里没事,所以他也不会得病。为什么呢?“他放火烧山”——把毒气放出去烧人了。别人受不了,他这儿没事了呵呵~·~:)”

阿难:问佛该如何让老人幸福!孝经过路人~·~无名氏 - 爱在人间·善心 - 阿难:问佛~.~:)

 要做好一个“人、仁、德、慈、济是很不容易的事。“好”\(^o^)/~是由一个“子”和一个“女”组成的。女子“好”了才能把子女给培养好、教育好,才能说是“好”。“忍字头上一把刀要破解刀只有忍不能忍之忍会帮助在逆境中安全躲过巧妙化解”金刚经讲的就是德忍幸福伴随你有很多都是在经过程中懂得舍与得德关系我们一辈子的人生观经意!要是不明白这个道理,你就不会培养孩子需要身形自己言语展示·········就会给人类留下一个好爸爸好妈妈好媳妇好夫婿··················金、木、水、火、土是个名称、是个代号,有无尽深奥的密码在里面。什么是密码呢?道教老子取出的是“五元”;孔子取出的是“五常”,释迦牟尼佛取出的是‘五戒”,王凤仪先生给我们取出的是“五毒”。他们取出这些东西来干什么?用来度化人类的佛菩萨是专门“维修良心”五行可以说是代表五老,五老天化气?保护森林动物与大自然的结合老天的德天地合心?《良心最重要·糟糠之妻不可弃不可欺就算夫妻不和男方也要好好安排妻子的衣食无忧和孩子的心理压力;所以在做出任何决定的时候要学会反位思考。“一本散为万珠,万珠归为一本"本源都是一个。

阿难:问佛该如何让老人幸福!孝经过路人~·~无名氏 - 爱在人间·善心 - 阿难:问佛~.~:)

 你什么性,就长什么病。人的心、肝、肺、脾、肾关联着五行。仁能养肝戒怒杀——仁就是仁德之心?、悲天悯人。义缺伤肺盗恼差——义字缺了就会把肺给伤了~~~~(>_<)~~~~ 理明心正淫恨少——没有淫恨,你就明白心?正了。智除烦水肾生花?——你有”智慧“指挥就不会有烦恼。一般人多少都会有点肾病。为”什“么?”看“到随自己心?的事、合心的人“就”高兴,不随心的人心里就“烦操”,这样会把肾伤了。修~(@^_^@)~行人如果“肾修”不好他不能成道。信土无妄无忧虑五气朝元道德家,那就五行圆转了,就能成为一个道德的家庭。有些人的家是佛国家庭、有的是天堂家庭、有的是苦海家庭、有的是地狱家庭。所以佛教是以心?良心的德栖息地希望一起探讨怎样为老人晚年幸福?老人的幸福就是和子女住在一起子女敬孝心。支持老人业余爱好!支持老人晚年有伴很多细节都需要用良心父母给予我们生命是无法回报的;在多的财富能买回爹娘身吗?佛国家庭:家里面的人,互相之间没有任何的恩恩怨怨,好也这样歹也这样,没说ide。没说的不就是佛了吗?没有心是佛,清净心是神嘛!天堂家庭:互相感恩,互相支持,感恩方知足乐是神,那就是天堂的家庭知足长乐!苦海家庭:整天勾心斗角:你怨我,我想你,互相埋怨,这就是苦海的家庭。地狱家庭:不是打就是闹,混吵(炒)包子烂吵(炒)面,那不是地狱是什么?天堂、佛国、地狱、苦海就在人间,就是我们家庭里面。你要能明白道理,即使是在地狱家庭,也要让它“地狱返天堂,苦海化莲邦”。记得常回家看看老人;在海外的更要照顾好自己的身体健康最重要哦!即便是地狱我一个人变了样《整个家庭就会变。不要去怨人。这个不怨人可不得了,不怨人,是成佛德大道根啊!(菩萨小奴晚安:)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017