注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

需要特别注意的客厅风水  

2013-03-21 16:33:50|  分类: 风水命理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要特别注意的客厅风水  

2012-01-09 17:35:05|  分类: 星座、风水运程|字号 订阅

需要特别注意的客厅风水 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划


客厅算是一个家居中需要特别注意的地方,有些房子风水好或不好,都容易在客厅中体现出现,一般来讲,在客厅中多特别注意以下这些地方位好:

一;客厅中的财位是客厅风水中需要特别注意的地方,财位不能压,这里的位置以不放置重物为好,这里所指的财位是指对着大门的客厅两个角,这里可用灯光来催财,建议可放置绿植来提升财运。

二;客厅要聚气才为好,这样的客厅才能利于财运,客厅中切不可两头受风,一览无余,这样气就无法存住,风水上讲究多回旋忌直冲,这样的话客厅不聚气则全家人的财运无法存住。

三;有的房子在客厅里面难免有梁柱,这样就需要多用风水的设计,以不让梁压着餐桌或者下面的座位,可以包在天花板里,也可做成装饰物,而柱子则要包好,尽量不让柱子的角去冲射常座的沙发等等。

四;客厅中的摆设也是非常重要的,因为客厅是打开大门后首先看到的地方,所以客厅的摆设要尽量用些屏风或高的家具,挡住一些重要的风水部位,如厨房的灶台。

五;客厅常见摆放的家具就是沙发了,在沙发的选材要避免冷的材料如大理石,最好多用充满阳气的材料,多用明快的色彩为好,另沙发中要记得让长的沙发后面靠墙为好,另沙发要放在吉位,因为沙发是一家老小都会坐的地方,沙发要避免直冲大门为好。

六;客厅中一般是不合适放大的镜子为好,这样对风水不利,这常见以前的装修风格中,好在现在装修中采用此种模式的很少了。

七;客厅的采光要明亮为好,另客厅中摆放家具的要注意高低,这样才形成山水,要谨遵;前低后高,左高右低的准则,这样风水才有利。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017