注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

是妇女生孩子在坐月子时,得的任何疾病都能根治.  

2013-01-16 19:58:26|  分类: 医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 .
是妇女生孩子在坐月子时,得的任何疾病都能根治.
.方料: 核桃(每年秋天刚下来的新核桃)、酒。(以酒为引子).
.用法: 一次性吃7个核桃,同时喝一两杯白酒,喝酒后盖被子蒙头发汗,每天吃一次,连吃7天为一个疗程。(就这么简单,药到病除,一星期即可解除痛苦,而且物美价廉,皆大欢喜。).
.药方作用: 核桃油能开骨缝,所以能治月子病。以酒为引子,把药引入病罩发汗,能把病气、湿气、邪气逼出体外。.
.注意: 因为开骨缝发汗,吃后病罩的局部有痛感或这不适感。汗发的越彻底,就好的彻底。请坚持7天噢。.
.这个秘方专治全身的关节痛,特别是手指、脚趾关节肿大、和腰部疼痛。.
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017