注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

风水罗盘不是风水术的操作工具?  

2012-08-07 16:29:48|  分类: 风水命理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到赣州大师李定信如是说:

风水罗盘不是风水术的操作工具,而是“风水”

先生演戏的道具,欺骗人们勒索财富的猎 枪武器

我觉得这样的说法非常滑稽可笑,风水先生二个在一起就会争,三个在一起就会打,他就是一个代表人物,我尊重他年纪是长辈,否则……

请问你李先生你在风水行业上滚了一辈子,你用的不是罗盘又是什么?罗盘就是有四十九层就是好的了,现在流行的罗盘大部份都是个人制造的,你如何鉴定指南针是正确的?指南针不准确你作成一百层只是玩具,罗盘是定方向的工具,它的分层是各门派所需用的数理符号不同而分层,你把它说得神秘恐怖起来,我只要指南针灵敏度高,我可以只要有三层的,你所说的四九层,我们却是绝大部分从来没有用笨重难带东西。你说罗盘是先生演戏的工具,那么不如这样,你可以不用罗盘,我是必须用的,我们一起去陌生的地方预测二宅,把预测结果写在纸上交给业主,看看业主认可是谁?你常常自称你是杨公再世,请问你有几条龙脉各从那里来到赣州?现在赣州市政府占据那一条龙脉,立什么向开什么门,合适杨公风水了吗?错在那里?你敢报自家的阳宅立什么向开什么门,来水方和出水口在哪个方位,给博友们开开眼界行吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017