注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

一扇门:八个步骤就看出你的钱财从哪溜走  

2012-07-29 20:28:04|  分类: 风水命理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚财是每个凡人都希望的事情,但是,还是有不少朋友漏财。有些人是天生的漏财命,更多的是后天人为的漏财格局。你的钱最容易从哪溜走呢?今天郑博士还是说说这个话题,尽管此前已经写过诸多此类博文。
    一扇门、八个步骤就能看出你的钱财最容易从哪溜走,不信?那好,郑博士请朋友们检查一下你居住的屋宅的大门或者是办公室的大门、商铺大门,步骤如下:
    第一步:
    将房门打开,看看你门槛的高度,如果门槛过低,比如低于3.5厘米,那么,往往你辛辛苦苦挣来的钱财最容易从过低的门槛溜走。
    第二步:
    将房门关上,用一张薄纸,比如宣纸,放在门缝边上,看看纸张会不会动,如果纸张微微被风吹起,那么,显然你正财得来的钱财最容易从门缝溜走。
    第三步:
    测量门的长宽,通常来说,门的高度应该是单数,比如2、5米;门的宽度也最好是单数为宜。否则、无论是正财还是偏财,你的钱财都容易从这扇门走。
    第四步:
    看看门锁,如果你的门锁是属于撞锁,即门一关就锁上。那么,郑博士提醒你,很不幸,你偏财得来的钱财最容易从门锁溜走。
    第五步:
    看颜色,如果你的大门颜色是红色、黑色、绿色等,或者你的大门与你自身的喜神颜色不吻合,那么,你所有的钱财最容易此从门溜走。
    第六步:
    看看你的大门是否对准他人的大门(别的住户或者是别的办公室),如果对准,那么郑博士提醒你,你得来的钱财最容易从大门溜走。
    第七步:
    看看你大门外是否堆有杂物,如果有,那么,不用说,你聚财很困难,有了钱财也是很容易从你手中慢慢溜走、甚至倒欠亏空。
    第八步:
    看看你家大门上是否还贴着过年时的年画对联或者诸如“福”字、甚至挂着符咒之类,如果,这些东东已经陈旧破损,那么,你所有的钱财最容易此从门溜走。
郑伟建博士点评:
    1、中国传统位理学有句老话:宁修十座坟,不打一扇门。可见门的极端重要性,大门不仅仅关系到你生命的安全,而且也关系到你钱财的安全。
    2、如果朋友们对照这八步骤,有不妥的地方,请立即改正,否则你的钱财正一点点慢慢的泄露出去哦。
    3、如果很幸运,你的大门都没有上述情况,郑博士除了恭喜你外,还建议你看看郑博士其他文章,看看自己是否在其他方面漏财。比如:屋宅的朝向、厨房和卫生间一墙之隔、南北通透、你的钱包、你的保险箱等等所造成的漏财。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017