注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛的博客欢迎您的光临

静嘉

 
 
 

日志

 
 

炒股经验谈  

2012-06-19 21:30:54|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-02-08 20:39:43|  分类: 炒股经验 |  标签: |字号大中小 订阅


        股市“三个五”
  ①五项原则:一要稳、二要准、三要等、四要狠、五要忍;
  ②五种忌诲:一忌贪、二忌怕、三忌急、四忌悔、五忌拖;
  ③五个条件:知识、耐性、胆识、健康和资本。

          老手多等待,新手多无耐(心)。

          任何时候不要轻易满仓,这样做,有利于保持平常态,而且在操作上令您进可攻、退可守。

          买股时勿冲动,卖股时要果断。

         常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

         该跌的不跌,理应看涨;该涨的不涨则坚决看跌。

        得到的时候要懂得珍惜,不要等到失去的时候才知道珍贵。有钱赚的时候,任何价位卖出都是对的,只不过是赚多赚少的问题。如果有把握,可以继续持 股;如果没把握,还是立刻兑现的好,不要等到将利润还给庄家时而后悔。有钱赚的时候为什么不走?即使卖错了也只是少赚而已,为什么非要等到亏损时才想着要 斩仓呢?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017